Ein kleiner Auszug aus unserer umfangreichen Speisekarte!
Enchiladas
Enchiladas sind das wohl bekannteste Gericht
Mexikos.
Ausgangsprodukt sind Tortillas aus Maismehl,
die durch kurzes braten in Öl leicht knusprig gemacht werden. Enchiladas werden stets in eine
Sauce getaucht und nach belieben mit Fleisch, Geflügel Gemüse und Käse gefüllt. Diese werden
dann gerollt oder eingeschlagen.
- ENCHILADA DE CARNE -
gefüllt mit Rinderhack
- ENCHILADA DE POLLO -
gefüllt mit Hühnchenfleisch
- ENCHILADA DE ESPINACA -
gefüllt mit Spinat -Mascarponefarce
Quesadillas
Quesadillas sind mit unseren pikanten und süssen Teigkrapfen vergleichbar, wobei an Stelle von
Teig aus Weizenmehl Tortillas aus Maismehl verwendet werden.
- QUESADILLA CLASSICA -
mit Käse gefüllt
- QUESADILLA DE POLLO -
mit hauseigenem mariniertem Hänchenfleisch und Käse gefüllt
- QUESADILLA DE ATUN -
mit Tunfisch und Ziegenkäse gefüllt
- QUESADILLA DE VEGETALES -
mit einer Gemüsefarce und Käse gefüllt
Fajitas
Fajitas werden in der Gusspfanne serviert und in verschiedenen Varianten angeboten. Sie
unterscheiden sich durch das jeweilige Fleisch und werden mit Paprika, Zwiebel-
, Gemüse und
milden Jalapenhos angerichtet. Dazu reicht man 3 Weizentortillas und 3 verschiedenen
Salsa's.
- FAJITAS mit gebratenen Putenbruststreifen
- FAJITAS mit gebratenen Schweinefiletstreifen
- FAJITAS mit gebratenen Rinderfiletspitzen
Tacos
Ein Taco ist eine
mexikanische
Speise. Er besteht aus einer Tortilla, die nach belieben mit
unterschiedlichen Zutaten gefüllt werden kann. In den meisten Fällen wird der Taco mit einer eher scharfen
Salsa's abgeschreckt.
- TACO DE CARNE
- TACO DE VEGETALES
Entradas / Entremeses
- CHILI CON CARNE -
Mexikanischer Bohneneintopf
- WEDGES -
Kartoffelecken mit Käutercreme und Salat
- PAPA EMPAQUETADA GRANDE -
Große Folienkartoffel
- CAMARONES A LA MEXICO -
pikante Garnelenplatte mit Fladenbrot
- CHILAQUILES -
Abwandlung der Tortilillas mit scharfem Grundton
- NACHOS CON SALSA -
Tortillachips mit einer Salsa Roja
- PAN CON AJO -
Knuspriges warmes Fladenbrot mit Knoblauchcreme
- MAZORCA DE MAÌZ -
Gebackener Maiskolben mit Kräuterbutter
- CHILI POPPER'S -
gefüllte und gebackene Chili-Jalapenho Schoten
- ALITAS DE POLLO -
gebackene Hähnchenflügel mit BBQ Sauce
- BURRITOS PENQUENOS -
2 gefüllte Tortillas mit Cheddarcreme & Salsa
Bistec
alle Steaks auf Wunsch english, medium oder well done.
- COSTILLAS -
Rippchen nach hauseigenem Rezept
- FILETE A LA MEXICO -
saftiges Rinderfilet mit Steakhouse Pommes
- BISTEC RANCHERO -
3 gegrillte Schweinesteaks
- PINCHOS DE CARNE-
Spieß aus Rind, Puten und Schweinefleisch
Ensaladas - Salate
- ENSALADA DE ESPINACA
- ENSALADA DE ATUN
- ENSALADA DE FILETE
- ENSALADA DE PECHUGA