Navigation

 
G O N Z A L E S
mexican bar - cuba lounge


Lust auf Mexiko? www.travel-xdream.de

Ein kleiner Auszug aus unserer umfangreichen Speisekarte!


  Enchiladas

Enchiladas sind das wohl bekannteste Gericht Mexikos. Ausgangsprodukt sind Tortillas aus Maismehl, die durch kurzes braten in Öl leicht knusprig gemacht werden. Enchiladas werden stets in eine Sauce getaucht und nach belieben mit Fleisch, Geflügel Gemüse und Käse gefüllt. Diese werden dann gerollt oder eingeschlagen.
  • ENCHILADA DE CARNE - gefüllt mit Rinderhack
  • ENCHILADA DE POLLO - gefüllt mit Hühnchenfleisch
  • ENCHILADA DE ESPINACA - gefüllt mit Spinat -Mascarponefarce

  Quesadillas

Quesadillas sind mit unseren pikanten und süssen Teigkrapfen vergleichbar, wobei an Stelle von Teig aus Weizenmehl Tortillas aus Maismehl verwendet werden.
  • QUESADILLA CLASSICA - mit Käse gefüllt
  • QUESADILLA DE POLLO - mit hauseigenem mariniertem Hänchenfleisch und Käse gefüllt
  • QUESADILLA DE ATUN - mit Tunfisch und Ziegenkäse gefüllt
  • QUESADILLA DE VEGETALES - mit einer Gemüsefarce und Käse gefüllt

  Fajitas

Fajitas werden in der Gusspfanne serviert und in verschiedenen Varianten angeboten. Sie unterscheiden sich durch das jeweilige Fleisch und werden mit Paprika, Zwiebel- , Gemüse und milden Jalapenhos angerichtet. Dazu reicht man 3 Weizentortillas und 3 verschiedenen Salsa's.
  • FAJITAS mit gebratenen Putenbruststreifen
  • FAJITAS mit gebratenen Schweinefiletstreifen
  • FAJITAS mit gebratenen Rinderfiletspitzen
Große kulinarische Vielfalt.

  Tacos

Ein Taco ist eine mexikanische Speise. Er besteht aus einer Tortilla, die nach belieben mit unterschiedlichen Zutaten gefüllt werden kann. In den meisten Fällen wird der Taco mit einer eher scharfen Salsa's abgeschreckt.
  • TACO DE CARNE
  • TACO DE VEGETALES

  Entradas / Entremeses

  • CHILI CON CARNE - Mexikanischer Bohneneintopf
  • WEDGES - Kartoffelecken mit Käutercreme und Salat
  • PAPA EMPAQUETADA GRANDE - Große Folienkartoffel
  • CAMARONES A LA MEXICO - pikante Garnelenplatte mit Fladenbrot
  • CHILAQUILES - Abwandlung der Tortilillas mit scharfem Grundton
  • NACHOS CON SALSA - Tortillachips mit einer Salsa Roja
  • PAN CON AJO - Knuspriges warmes Fladenbrot mit Knoblauchcreme
  • MAZORCA DE MAÌZ - Gebackener Maiskolben mit Kräuterbutter
  • CHILI POPPER'S - gefüllte und gebackene Chili-Jalapenho Schoten
  • ALITAS DE POLLO - gebackene Hähnchenflügel mit BBQ Sauce
  • BURRITOS PENQUENOS - 2 gefüllte Tortillas mit Cheddarcreme & Salsa

  Bistec

alle Steaks auf Wunsch english, medium oder well done.
  • COSTILLAS - Rippchen nach hauseigenem Rezept
  • FILETE A LA MEXICO - saftiges Rinderfilet mit Steakhouse Pommes
  • BISTEC RANCHERO - 3 gegrillte Schweinesteaks
  • PINCHOS DE CARNE- Spieß aus Rind, Puten und Schweinefleisch

  Ensaladas - Salate

  • ENSALADA DE ESPINACA
  • ENSALADA DE ATUN
  • ENSALADA DE FILETE
  • ENSALADA DE PECHUGA
© 2006 - 2017